Главная страница

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Беляй Катюков
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 26.08.1986
Пол: Мужской
Профессия: Бармен
Место жительства: Россия, Снежногорск
Интересы:
1 100 тем, список общих: универсальных и ожидают вас на . Тематик2 разговорные темы вк в сети с девушкой3 самые свежие тематики для диалога по телефону4 идеи для диалога на главной встрече (свидании, прогулке)5 пошлые и анонимные темки для острой беседы6 если закончились программы для диалога, про что спорить?100 тем, список общих: универсальных и было просто и на планшетах ipad тематик
1. Нравится кино? Какие стили предпочитаешь? Популярные киноленты? Что смотрела недавно?2. Представь себя в течение нескольких лет. Опиши произошедшие в тебе изменения.3. Чем увлекаешься? Расскажи о личном хобби.4. Любишь готовить? Какая кухня более по нраву? Почему?5. Твоя самая сильная сторона?6. Как относишься к общению в новостях социальных сетей?7. Увлекаешься музыкой? В каком стиле песни обычно (постоянно) слушаешь?8. Что хочется делать порой?9. Отличный метод извиниться - по-твоему?10. Веришь в реальность по окончании гибели, реинкарнацию?11. Где любишь оттягиваться на побережье, в лесу либо ином месте?12. Что это любовь?13. Какие изображения для тебя лично запрещены?14. Кем хочешь стать в дальнейшем? Чем привлекает выбранная профессия?15. Как относишься к семейным праздникам?16. Любишь мечтать? Что представляешь в конкретных грезах?17. Тебе комфортнее совместно с единственным собеседником или один на один при себе? Почему?18. Разочаровывалась ли вы в зрителе (людях)? Что послужило поводом?19. Веришь в гороскопы, астрологию? Какие случаи из мира стали подтверждением твоего мнения по этому поводу?20. Какими талантами обладаешь? Это уже развиваешь, о чем можно поговорить с девушкой чему в будущем хочешь отдать предпочтение?21. Была за пределами? В которых странах? Какое путешествие запомнилось больше - почему?22. Каким достижением гордишься? Задача, и по ближайшее будущее?23. Ежели бы сию же минуту предложили исполнить три желания? Про что бы ты попросила?24. Приятны карточные а также прочие игры? Какая больше увлекает?25. Твое восприятие конфетно-букетному периоду - нужен либо нет? Почему?26. Любишь сюрпризы? Какой больше запомнился? Что почувствовала в указанный момент?27. Если опоздала на важную встречу, как будешь оправдываться? Пунктуальность - твое качество?28. Больше привлекает натуральная либо искусственно созданная красота? Какие именно чувства она вызывает? Чем искренне восхищаешься?29. Нравится танцевать? Конкретный стиль?30. Что за законы больше не нарушаешь? Имеется ли внутренние «пунктики», которым ты следуешь всегда, вне зависимости от причин?31. На прогулке с бойфрендом - вдруг понимаешь, что это не твой мужчина, однако он всегда милый. Как поступишь?32. Гражданин с ним договорились встретиться, опаздывает. Обидишься на него? Ежели это подруга, одноклассник (коллега), парень?33. Вам по сердцу юнец, однако держатель не предпринимает попыток познакомиться. Сделаешь вначале? Часто проявляешь инициативу в таких обстоятельствах?34. Желаете быстро «припудрить носик», но женская комната занята. Зайдешь в джентльменской туалет? Что будешь поделать, если столкнешься там с неизвестным парнем?35. На пути на рандеву у вас сломался каблук. Как поступишь?36. Веришь в дружбу: мужскую, дамскую, между представителями сильного и слабого полов?37. Что наиболее приносит тебе удовольствие?38. Как относишься к театру? Современные постановки привлекают?39. Предлагает самой сокровенной тайной? Кому доверишь свой секрет?40. В конце трудного дня требуется снять психологическое/физическое напряжение. Твои способы релакса?41. Проснувшись утром вдруг понимаешь, что это такое счастливейший денечек в отношениях. Опиши его, расскажи об ощущениях.42. Коль появилось шансы на только один денек стать одним или на что-то другое. Что выберешь?43. Измена, предательство - значение этого слова тебе?44. С каким цветком, растением, животным, предметом себя ассоциируешь? Каким цветом ты бы себя назвала?45. Вдруг сбылись свои хотелки. Что будешь делать дальше?46. Тебе удалось начать жизнь сначала. Изменила бы, лекарство в жизненной истории?47. Любой человек любого возраста уникален. Какова твоя изюминка(и)?48. Можно прибегнуть к машиной времени. В какую эпоху совершишь путешествие? Почему?49. Роль романтики в твоей жизни?50. Боишься грозы? Что максимально пугает?51. Имеются домашние животные? Расскажи о них? Кого бы завела (ежели не представляется)?52. Какой суперспособностью (качеством, талантом) хочешь обладать?53. Как потратишь миллион долларов?54. Недостаток, препарат при которого хочешь избавиться?55. Играешь на аудио инструменте? На каком бы научилась (если ответ отрицательный)?56. Помнишь первую любовь? В том случае это оставалось?57. Приходилось отказывать парню? Как вышла из положения?58. Ты сладкоежка?Перед чем устоять не могут?59. Любимое время года? Почему?60. Какой юмор тебе больше по сердцу? Есть запретные для шуток темы?61. Коллекционируешь что-либо? Думает (коль нет)?62. Приемлемая тебе погода?63. Твой кумир, пример для подражания?64. Представь, появилась шанс попробовать себя в гейм из юности? Что выберешь?65. Опиши идеального мужчину.66. С какими людьми предпочитаешь общаться? Кому не имеется ее в твоем окружении?67. Если нужно было бы прожить вашу жизнь только в возрасте, какой выберешь?68. Любишь авто, либо предпочитаешь иной стиль транспорта? Почему?69. Как относишься к моде?70. Есть прикольные привычки?71. Твое мнение о спорту, зож?72. Предпочитаешь современную литературу или классику? Избранные исполнители?73. Наиболее интригующий сюрприз в жизни? Приглянется больше дарить или же извлекать презенты?74. Что означает для тебя лично семья? Есть братья, сестры? Дружите, общаетесь? Мечтает иметь (если у вас нет)?75. Любимый праздник? Почему?76. Какие поступки должен совершить любой представитель человечества?77. Что лучше нравится: стабильность или постоянные перемены? Часто выходишь из зоны комфорта? Почему?78. Самый забавный случай из мира?79. Попадала в нелепую ситуацию?80. Какое количество времени можешь обойтись без телефона, интернета? Чем будешь заниматься?81. Приходилось ли бывать на необычных свиданиях? Какое было удачным, плохим?82. На твой взгляд товар в жизни предрешено или ребенок сам создает судьбу или… (свой вариант)? Почему?83. Как относишься к экстриму?84. Замечаешь недостатки, отрицательные пункты характера других? С какими можешь мириться?85. Что представляют из себя сны? Смысл ночных видений для тебя лично?86. Ходишь в зоопарки? Где желает побывать?87. Какие качества в тебе ценят окружающие, за то недооценивают?88. Как предпочитаешь отмечать любимый праздник?89. Важные принципы, в которых держатся хорошие взаимоотношения?90. Любишь букеты, комнатные растения, экзотические цветы?91. Твоя оптимальная форма общения: вживую, по телефонным номерам, интернету? Почему?92. Нужно человеку давать второй шанс?93. Все компоненты счастья - на твой взгляд?94. Приоритеты. Что никогда наиболее ключевое, что второстепенное, чему целиком придавать значения не нужно?95. Любишь спорить? Где темы?96. Как относишься к советчикам? Следуешь рекомендациям?97. Тебя достает назойливый, настойчивый человек (парень, девушка). Что будешь делать?98. Как относишься к заработку?99. Нравится классические способы ухаживания или творческий подход? Почему?100. Что бы ты хотела проживать где стране, жилище и пр)?
Разговорные темы вк в сети с девушкой
Перечисленные в паре первых категориях темы будут идеальным решением для переписки по телефонным номерам. Отличаясь от переписки, тут несложно понять по интонации настроение собеседника.
Любимая еда. Хорошая вариант для обсуждения со многими направлений: национальная кухня, лучшие заведения общепита\столовые и другое. Когда приоритеты в продуктах еще неизвестны, возбраняется высказываться негативно о каком-нибудь блюде, так как это может очутиться в меню любимых у собеседницы.Животные. Не нужно обсуждать только питомцев, интересным будет общение и многом диких зверях.Отдых, досуг. Способы релаксации, предпочитаемые варианты заполнения личного времени.Искусство (кино, музыка, театр, живопись). Обширная тема со стопроцентным попаданием в собеседника (при любых обстоятельствах в наличии предпочтения).Путешествия. Вы сможете обсуждать ваши последние путешествия: где встречались, что вам понравилось, поведать о красочных впечатлениях.Социальные связи. Имеется ли друзья, подруги? Дважды близких пользователя либо серьезная компания - это ценно узнать при первой встрече, возможно, интересы не сходятся.Увлечения, хобби. Благодатная вариант для сближения, коль обнаружатся точки соприкосновения (оба увлекаетесь плаванием, чтением, играми). В случае отсутствия таковых будет повод выяснить что-нибудь интересное, возможно, изменить сформировавшееся мнение.Анекдоты, смешные истории. На начальном свидании лучше рассказывать о безобидных ситуациях касающиеся жизни. От черного юмора и пошлостей следует отказаться, ведь неизвестна реакция собеседницы.Учеба, работа. Где обучаться либо кем работает девушка знать требуется, дабы не влиться в неловкую ситуацию. Неразумно сразу говорить о ненавистной профессии, вдруг она трудится только на данном поприще или учится на похожем направлении.Планы на перспективу. Каких надобностей хочется достигнуть? Вообразить собственную бытие в течение 5 или десятки лет, предложить ей сделать одно и указать картину перспектив.Пошлые и анонимные темки для острой беседы
События в сутки. Поинтересоваться, на то, как индивидуалка провела день, чем занималась. Задавать наводящие вопросы, чтобы ответы были детальными. Если ржавчина призналась, что грустит, узнайте почему.Совместные фантазии. Задать непредвиденную ситуацию поэтому вообразить ход развития. К примеру, можно остаться общая в мире или кликнули на необитаемый остров. Какова получится ваш мир?Глобальные проблемы. Обсудить/предложить другие варианты устранения проблемы голода в мире, войн, предотвращения экологической катастрофы. Где огромный ассортимент направлений. Можно фантазировать или предлагать реальные, современные способы.Новое общее увлечение. Сообща с красоткой выбрать хобби, которым каждый потребителя доселе не увлекался. Совместное обучение (когда комната требуется) объединит, появятся свежие рингтоны для диалога.Детали прошлых бесед. Среди проблем, что некогда обсуждались обязательно остались недосказанности. Например, дивчина поведала о бодрящем кинофильме. Узнайте, игра какого актера ее самые впечатлила. Какие ленты с зодиакальным содействием она еще смотрела. Тему реально загрузить любую: книга, картина, мультфильм…не тормози .



Информация о работе
Компания: https://libaka.com/s-chem-pit-viski-chem-zakusyvat-i-razbavlyat-9-vkusnyh-retseptov-kokteyley.html
Должность: Бармен
Место расположения: Тульский 1-й переулок
Направление деятельности: Зайчатина - это деликатесное мясо, которое является настоящим трофеем для охотников, которое вовсе неудивительно. Дичь имеет белую мякоть, вкус которой несравним в минусе другим, но перед стартом готовки, необходимо знать несколько тонкостей затем, чтоб блюдо получилось «позитивно». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а затем, мясо необходимо как следует промариновать, если рассматривать идеальный вариант за одних суток. Дикий заяц, запеченный в духовкенежный заяц, тушенный в сметанекак приготовить зайца в казане?Как вкусно запечь зайца с картошкой в духовке?Заяц, тушенный в мультиваркекак запечь зайца в рукаве в духовке?Пошаговый рецепт приготовления зайца в винепростой и аппетитный рецепт котлет из зайцадикий заяц, запеченный в духовке Для того, чтобы заяц имел нежную текстуру и не всегда напоминал резину - предварительно отварим тушку с добавками луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и интенсивное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по нраву всей вам. - Для варки:ноги зайца задние 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Перец чёрный горошек 7 штсоль по вкусу- для запекания:сметана 6 ст.Л.Горчица французская 2 ст.Л.Картофель 7 шт.Приправы по вкусусоль по вкусу 1. Как приготовить вкусное блюдо из зайца в духовке? Мясо какое-то временной промежуток вымачиваем в холодной воде с несколькими щепотками соли а дабы убрать отвратительный амбре. После, отвариваем зайчатину на протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течениина протяжениив течении 2-3 часов (в зависимости от габаритов и возраста животного) с добавлением перца горошком, соли и очищенной луковицы. 2. Готовый продукт полностью остужаем при комнатной температуре и перекладываем на противень или в анкету для запекания. 3. Промазываем ножки достаточно толстым слоем сметаны. 4. Сверху посыпаем ароматными специями и солим. 5. Поверх приправ распределяем французскую горчицу. 6. Вокруг зайца раскладываем заранее очищенную и нарезанную четвертинками картошку. 7. Выпекаем блюдо при 180 градусах около 45 минут. 8. Нежное мясо с гарниром подаем к столу при поддержке свежими зеленью либо соленьями. Приятного аппетита! Сообщить об ошибкенежный заяц, тушенный в сметане Сочетание дичи и сметаны - это беспроигрышный выбор, который придется полюбилась всем без исключения. Молочный продукт прекрасно справляется со собственной задачей по нейтрализации неприятного запаха и приданию мясу нежной текстуры. Время готовки - 11 ч. 40 мин. Порции - 10. - Тушка зайца - 1 шт.- Лук репчатый - 2-3 шт.- Морковка - 2 шт.- Сметана - 1 ст.- Лист лавра - 2два-3 шт.- Уксус - ½ ст.- Масло растительное - 4 ст.Л.- Соль - по вкусу.- Перец черный горошком - по душе. Шаг 1. Потрошеную тушку разделываем на куски желаемого размера, укладываем в большую и глубокую посуду, заливаем холодной водоснабжением и оставляем на 8 часов (воду рекомендовано менять, регулярно). После, сливаем воду и заменяем ее водным раствором с уксусом (на четыре литра воды достаточно полстакана уксуса), маринуем пару часа. Шаг 2. Не теряя времени, очищаем 2 крупные моркови и нарезаем крупными колечками. Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и одну штуку режем на дольки. Шаг 4. В сковороде разогреваем масло и обжариваем зайца со всех сторон примерно по 3-4 минуты. Шаг 5. Подрумяненную зайчатину и измельченные овощи укладываем в чашу мультиварки. Шаг 6. Приправляем ингредиенты горошинами перца, лавром и солью. Шаг 7. Заливаем подготовленные компоненты водой, закрываем крышку и включаем режим «тушение» на один час и двадцать минут. Шаг 8. Пока мясо томится - остатки лука мелко крошим. Шаг 9. Луковые кусочки пассеруем на капле масла. Шаг 10. К золотистому овощу добавляем сметану, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Шаг 11. Перекладываем сметанную массу в чашу, размешиваем и продолжаем готовку в далеких течение часа (время в состоянии варьироваться зависимо от жесткости мяса). Шаг 12. После звукового сигнала открываем крышку и раскладываем нежное блюдо со сливочным привкусом по тарелкам. Шаг 13. По требованию, присыпаем зеленью и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! Как приготовить зайца в казане? Секрет приготовления дичи и зайца, в часности, максимально прост - мясо надо хорошенько вымочить, промариновать и долго томить в толстостенном казане. При должном процессе готовки зайчатина приобретает неповторимый нежный вкус, каковой не может сравниться ни с определенным другим мясом. Время готовки - 2 ч. 30 мин. Время приготовления - 2 ч. Порции - 9. - Тушка заячья - 1 шт.- Грибы лесные - одно кило.- Сало копченое - 300 гр.- Лук репчатый - один-два шт.- Вода - 2 л.- Уксус яблочный - 4 ст.Л.- Лист лавровый - пару шт.- Соль - по нраву.- Перец черный молотый - по вкусу. Шаг 1. Потрошеную тушку укладываем в тазик и заливаем водою с яблочным уксусом в соотношения процентов-1-2, оставляем на 30-40 минут. Шаг 2. Примерно через полчаса вынимаем зайчатину из жидкого препарата и разрезаем на кусочки желаемого размера. Шаг 3. В хорошо разогретый казан выкладываем сало, нарезанное произвольными брусочками. Шаг 4. Как только сало начнет таять - добавляем очищенный от шелухи мелко нарезанный репчатый лук, слегка подрумяниваем. После – в посуду отправляем свежие измельченные грибы. Аг 5. К зажарке выкладываем кусочки зайчатины, солим и перчим в соответствии со своими предпочтениями и со временем подливаем воду (в течении надобности). Тушим компоненты в течение полутора-нескольких часов до мягкости мяса, за 30 минут до окончания тушения добавляем лавровый лист. Приятного аппетита! Как вкусно запечь зайца с картофелем в духовке? Почему-то многие хозяйки считают, что приготовление пищи из дичи - это весьма сложнейший многоступенчатый процесс, требующий много времени и нервов. Однако лишь раз, попробовав приготовить зайчатину с клубнями и яркой тыквой в духовке, вы будете вернуться к этому рецепту опять. Время готовки - 9 ч. 30 мин. Время приготовления - 1 ч. 30 мин. Порции - 12. - Заяц потрошеный - 1 шт.- Картошка - полтора кг.- Тыква - 1 килограмм.- Лук репчатый - 150 гр.- Морковка - 200 гр.- Масло растительное - 50 мл.- Паста томатная - 0,1 литра.- Майонез - 150 мл.- Соль - 1 ст.Л.- Лист лавра - 4 шт.- Приправа «карри» - 2 ч.Л.- Перец лимонный - 2 ч.Л.- Вода - 300 мл. Шаг 1. Тушку заливаем холодной водой и оставляем на 7-восемь часов. После, разрубаем зайца на куски и придирчиво натираем специями и солью всесторонне - убираем в холод на полчаса. Шаг 2. Для соуса в глубокой пиале объединяем пасту из томатов и майонез. Шаг 3. Просоленную зайчатину щедро смазываем томатной смесью и возвращаем в холодильную камеру. Шаг 4. Очищаем репчатый лук и морковку, нарезаем крупными кусочками. Шаг 5. Аналогично режем мякоть тыквы и картофель. Шаг 6. Противень либо анкету для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем зайца, сверху распределяем подготовленные овощи. Шаг 7. Подсаливаем овощи и вливаем 300 миллилитров воды, отправляем при 200 градусах в духовку на полчаса. После, снижаем температуру до 180 и выпекаем до готовности около часа. Шаг 8. Ароматную зайчатину с мягкими овощами раскладываем по тарелкам и начинаем дегустации. Приятного аппетита! Заяц, тушенный в мультиварке При готовке дичи в чаше мультиварки с добавлением сала, картошки и сметаны, мясо и овощи максимально насыщаются и пропитываются вкусом и ароматом друг друга. Благодаря этому, готовое кушанье имеет невероятно нежную и тающую во рту текстуру. Время готовки - 8 ч. Время приготовления - 30 мин. Порции - 4. - Заяц - 1 килограмм.- Сало - 200 гр.- Лук репчатый - 4 шт.- Сметана - 0 1 л тёплой.- Сыр твердых сортов - 100 гр.- Сливки - 150 мл.- Картошка - пять или шесть шт.- Лист лавра - 2 шт.- Перец черный горошком - 4 шт.- Уксус - 1 ст.Л.- Вода - 1 ст.- Приправы - по нраву.- Соль - по нраву. Шаг 1. Выпотрошенную тушку разрубаем на куски желаемого размера, заливаем холодной водой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов, для нейтрализации неприятного аромата. Воду рекомендовано менять не менее 4 раз. Шаг 2. По истечении времени, маринуем зайчатину в уксусе, соли, специях и одной луковице, нарезанной кольцами либо полукольцами. Оставляем мясо пропитываться перед сном в рефрижераторе или в наитеплейшем месте на два-3 часа. Шаг 3. После, сливаем излишки жидкости и обсушиваем кусочки зайчатины бумажными полотенцами. Обжариваем в тщательно разогретой чаше с обеих поверхностей до появления румяной корочки. Шаг 4. Золотистое мясо вынимаем из чаши и включаем программу «выпечка», растапливаем сало и пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачности. Шаг 5. Картошку очищаем от кожуры и режем брусочками. Шаг 6. Перекладываем картофельные кусочки к луку, приправляем солью и приправами, перемешиваем.На овощи выкладываем зайца и сверху распределяем луковые полукольца, где мариновалось мясо. Шаг 7. Верхушку из лука щедро смазываем сметаной. Шаг 8. Присыпаем компоненты твердым сыром, измельченным на терке, и заливаем сливками и водой. Шаг 9. Доводим блюдо до готовности в режиме «тушение» на протяжении получаса. Приятного аппетита! Как запечь зайца в рукаве в духовке? Если на вашем столе появилась тушка дикого зайца, то этот рецепт вам точно надо дочитать до конца. Заячья вырезка на косточке, замаринованная в красном вине и соевом соусе, это в точности то кушанье, которое скрасит любой торжественный столик и удивит гостей своей нежностью и высоким вкусом. Время готовки - 25 ч. Время приготовления - час. Порции - 3. - Вырезка заячья на кости - 1 шт.- Морковь - 1 шт.- Чеснок - 1 головка.- Сало (свежее) - 50 гр.- Вино красное сухое - 50 мл.- Соус соевый - 50 мл.- Соль - по вкусу.- Перец черный молотый - по вкусу. Шаг 1. Заранее охлаждаем сало в морозилке, нарезаем соломкой и возвращаем в холод. Очищаем головку чеснока. Шаг 2. Некрупную морковку очищаем от кожуры и режем соломкой. Шаг 3. Зайца предварительно вымачиваем в холодной воде и режем на кусочки желаемого размера. Шаг 4. По всему куску мяса делаем хаотичные проколы тонким ножом. Шаг 5. В получившиеся «кармашки» вставляем брусочки моркови и чеснока. Шаг 6. Аналогично поступаем со свежим салом. Шаг 7. Нашпигованную вырезку поливаем вином, посыпаем солью и молотым перцем - накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки. Шаг 8. Пропитанное специями мясо перекладываем в рукав, добавляем соевый соус и компактно завязываем с обеих боков. Шаг 9. Отправляем заготовку в духовку на 50 минут при 160 градусах. Шаг 10. По истечении времени, аккуратно надрезаем пакетик и расправляем его по сторонам, позволяя образоваться корочке (занимает это достаточно, 10-20 минут). Шаг 11. Румяную заячью вырезку слегка остужаем при комнатной температуре. Шаг 12. Нарезаем тонкими слайсами и подаем к столу. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт приготовления зайца в вине Сочетание зайчатины и красного вина - это беспроигрышное сочетание, которое приглянется вплоть до тем, кто относится к дичи нейтрально или даже негативно. Нежное мясо, пропитанное виноградным напитком - это беспредельно вкусно, сочно и ароматно. Время готовки - 2 ч. 40 мин. Время приготовления - 2 ч. 20 мин. Порции - семь, 8. - Зайчатина - 1.5 кг.- Шпик - 100 гр.- Смалец - 150 гр.- Чеснок - 6-8 зуб.- Лук репчатый - 4 шт.- Морковка - 4 шт.- Вино красное - 150 мл.- Приправы для мяса - по нраву.- Соль - по предпочтению. Шаг 1. Подготавливаем овощи: очищенную морковку режем тонкими брусочками, чеснок нарезаем пластинами усредненной толщины. Шаг 2. Шпик измельчаем на бруски и убираем в морозильную камеру на 10-15 минут. Шаг 3. Посредством тонкого и острого ножа, в зайчатине делаем глубокие проколы. Шпигуем мясо ломтиками чеснока, шпика и морковки (понадобится не более одной штуки). Шаг 4. Подрумяниваем зайца на растопленном смальце всесторонне до румяности. Шаг 5. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Морковь очищаем от кожуры и нескольким на крупной терке или нарезаем брусочками. В особой посуде пассеруем брусочки моркови и полукольца лука - томим до мягкости овощей. Зажарку перекладываем к мясу, заливаем водой (уровень жидкости должен практически целиком покрывать ингредиенты, и присыпаем специями. Шаг 6. Готовим зайца что-то около 2-х дней по окончании закипания на медленном огне. После, компоненты подсаливаем, заливаем вином и тушим еще менее треть часа. Приятного аппетита! Простой и аппетитный рецепт котлет из зайца Большинство полагают, что котлеты - это весьма банальное и скучное блюдо, которым нельзя никого удивить, однако, пробовали ли вы приготовить это то блюдо из зайчатины с добавками свежего сала? Если нет, то вооружаемся продуктами в столбик, и приступаем к готовке безумно вкусного горячего блюда. Время готовки - 1 ч. 5 мин. Время приготовления - 50 мин. Порции - 6. - Зайчатина (мякоть) - одно кило.- Сало - 200 гр.- Лук репчатый - 2 шт.- Яйца - 2 шт.- Масло растительное - 4 ст.Л.- Соль - нравится.- Перец черный молотый - по нраву. Шаг 1. Мясо тщательно промываем под струйкой воды, насухо обтираем бумажными полотенцами и отделяем от кости. Шаг 2. Мякоть нарезаем кусочками среднего размера. Шаг 3. И перекручиваем через мясорубку. Шаг 4. Аналогичным способом измельчаем сало. Шаг 5. Две луковицы очищаем от шелухи. Шаг 6. И вводим в фарш, предварительно перекрутив и обжарив до легкой румяности на растительном масле. Шаг 7.В множество из зайца вбиваем яйца. Шаг 8. Посыпаем солью и черным перцем по своему вкусу - хорошенько перемешиваем. Шаг 9. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на масле с двух поверхностей до появления корочки. Шаг 10. В сковороду к золотистым заготовкам вливаем водичку и томим под крышкой в пределах 35-40 минут на минимальном огне. Приятного аппетита! Если у вас появилась мысли, относящиеся к того, как и где использовать с чем лучше пить виски , вы можете выйти на контакт с нашей компанией на нашей веб-странице.