28 сентября ОНК Приморья совместно с представителями краевого УМВД поздравили воспитанников реабилитационного центра «Парус Надежды» с Днем Знаний и вручили им подарки – детскую художественную литературу, канцелярские товары, спортивный инвентарь.

28 сентября  ОНК Приморья совместно с представителями краевого УМВД поздравили воспитанников реабилитационного центра «Парус Надежды»  с Днем Знаний и вручили им подарки – детскую художественную литературу, канцелярские товары, спортивный инвентарь.
1 Сентября 2017

28 сентября  ОНК Приморья совместно с представителями краевого УМВД поздравили воспитанников реабилитационного центра «Парус Надежды»  с Днем Знаний и вручили им подарки – детскую художественную литературу, канцелярские товары, спортивный инвентарь.

 DSC03205.JPG

Воспитанники реабилитационного центра «Парус Надежды» - дети из социально неблагополучных  семей, многие из которых направлены сюда по решению инспекторов по делам несовершеннолетних.   Именно в этой среде особенно важны воспитательные, профилактические мероприятия, которые помогут ребятам в будущем не встать на скользкую дорожку конфликта с законом.

 DSC03219.JPG

Встреча с воспитанниками «Паруса надежды» в этот раз состояла из двух содержательных частей -  лекции о том, как не стать жертвой преступления, подготовленной кадровой сотрудницей правового отдела УМВД, майором полиции в отставке Надеждой ОТЛЕТОВОЙ, и воспитательной беседы о том, как образование и спорт формируют личность, с которой традиционно выступил член ОНК, председатель приморского регионального отделения Союза писателей России Александр ТКАЧУК.

 DSC03223.JPG

Татьяна ЧЕРНИЛЕВСКАЯ, председатель ОНК Приморского края: «Из года в год наша комиссия совместно с краевым управлением МВД проводит  мероприятия, приуроченные к началу учебного года.  Поскольку среди членов ОНК немало представителей детских благотворительных фондов, то и подготовка к таким мероприятия ложится в первую очередь на них.

 DSC03225.JPG

Одиннадцать воспитанников «Паруса  надежды»  1 сентября  впервые пойдут  в первый класс. Каково бы ни было положение в их семьях, эти дети должны чувствовать, что они любимы и окружены заботой. Каждому из них преподнесены персональные канцелярские наборы – краски, цветные карандаши, пеналы, альбомы. Для остальных Приморского отделение Российского детского фонда, которое взяло на себя материальную часть подготовки к мероприятию,  передало футбольные мячи, игры, и много качественной детской художественной литературы,  на которой выросло не одно поколение  достойных советских и российских граждан».

 

 

На снимках -

председатель ОНК ПК Чернилевская Татьяна Викторовна

Член ОНК ПК, председатель Приморского отделения Союза писателей России

Ткачук Александр Алексеевич,

Сотрудник правового отдела УМВД по Приморскому краю  Отлетова Надежда,

воспитанники и воспитатели реабилитационного центра "Парус надежды".

Подарки от Приморского отделения Росийского Детского фонда 

Короткая ссылка на новость: http://sovetonk.ru/~eb1VE


МНЕНИЕ
 diskuss.jpg

О дискуссии вокруг ФОНК


 РОТАЦИЯ ЧЛЕНОВ ОНК

!Справочник для осужденных и освобождающихся инвалидов!


logosinposta2.gif

Служба отправки сообщений

лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание


ВИДЕОРЕПОРТАЖИ

        
Загрузка плеера
Загрузка плеера


ПОМОЩЬ ОСВОБОДИВШИМСЯ И ЗАКЛЮЧЕННЫМ 
HELP!.png  кнопка_помочь.png   

Столкнулся с нарушением 
прав граждан?
кнопка_заявки.png



ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТЫ ЗАКОНОВ

изображениеКонцепция уголовно-правовой политики РФ

 Доктрина уголовного права


ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ
РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Методическая помощь региональным ОНК

6896988130174577.jpg

Учебно-методические материалы  

101110_v_01.jpg110310_02.jpg Всероссийский форум Совета ОНК, 17 февраля 2011г.jpg101110_v_03.jpg