Методическая поддержка ОНК

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » terechenko terechenkoAJ
Профиль
К Вашему вниманию предоставляется перечень продукции, которую мы предоставляем.
Широкий ассортимент. Каталог постоянно пополняется совершенно новыми, интересными для детей всех возрастных категорий игровыми комплексами. В каталоге есть и недорогие бюджетные, и эксклюзивные модели для больших развлекательных центров.
Тренажеры изготовлены с учетом анатомических особенностей человеческого тела, поэтому беспокоиться об удобстве Вам не придется. К примеру, шведские стенки для улицы оснащены специальными ручками, за которые можно держаться, чтобы фиксировать корпус. А высоту турник или ширину перекладин мы можем корректировать, отталкиваясь от Ваших персональных пожеланий.
Спортивно игровой мега комплекс Junga Plus-3 (улучшенный)
Перед покупкой детского спортивного и развлекательного комплекса необходимо подобрать правильное место для его размещения.
Спорткомплекс для детей Трансформер Микро (полный набор)
Горка с баскетбольным кольцом YG2016-16.
уличные тренажеры для людей с ограниченными возможностями супер акция от надежного завода-производителя из металла для школ недорогие спортивные площадки . Магазин спорттоваров Киддишоп доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье , Львов , Полтава , Сумы , Херсон, Хмельницкий курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. Возраст: 14-70 лет.
С самых ранних лет Ваш малыш сможет внедрять физические упражнения в свою жизнь, что, в свою очередь, принесет огромную пользу. Ведь спортуголок просто незаменим для подрастающего ребенка. Так, с детства иммунитет ребенка будет более устойчивым.
Уличные спортивные комплексы предназначены для установки на даче или другой открытой площадке. Занятия на них приносят пользу и детям, и их родителям. На спортивном комплексе для дачи можно выполнять упражнения на все группы мышц, а взрослым будет очень полезен вис на турнике для разгрузки спины после долгого рабочего дня.
Основные критерии выбора детского уличного спортивного комплекса.
Спорткомплекс «Карусель» оснащён скалодромом — отличным тренажером для рук и вестибулярного аппарата.
Компания «БэбиСпорт» приглашает вас посетить на наши выставочные залы, работающие при складах в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете лично оценить качество реализуемых товаров и подобрать спортивных комплекс для дома или дачи. Впрочем, все товары, имеющиеся в наличие, представлены и на нашем сайте. Вне зависимости от места приобретения, мы готовы вам предложить одинаково выгодные условия покупки:
Гарантия на все тренажеры от 1 года. Возврат в течение 14 дней, если не устроит товар.
Мы готовы изготовить на заказ качественные, прочные и безопасные детские игровые площадки для дома и улицы. Заказать детские площадки индивидуально можно по телефонам вверху сайта или через отправку сообщения в пункте "Служба поддержки" - "Связаться с нами" в нижнем меню сайта. Известный факт - детям небходимо оборудовать безопасные качественные детские игровые площадки на улице или даче и спортивные уголки для дома. Возложите данную задачу на нас и получите физически здоровых детей, занимающихся активным отдыхом как на природе так и дома.
Детский спортивный уголок- «Кроха- 2 Plus 1» Характеристики: Высота: 150 см Ширина: 85 см Длина: 132 см Материал: Сосна Перекладины: Бук Гимнастические кольца: Пластик Вид крепления: не требует крепления Вес товара: 30 кг Гарантия: 12 месяцев Цвет: Орех Длина горки: 130 см Комплектация детского спортивного уголка «Кроха- 2 Plus 1» 1. Шведская стенка. 2. Гладиаторская сетка. 3. Рукоход 4. Детская горка Волна 5. Кольца. Подробнее.
Гарантия: 12 мес.
Детский спортивный уголок «Карамелька мини» насыщенного и красивого карамельного оттенка. Изготовлен из натурального дерева – сосны и бука. Спорткомплекс идеально подойдет для игр и спортивных упражнений Ваших малышей, выдерживая нагрузку в 60кг. Украсит и дополнит спортивный комплекс «Карамелька мини» любую комнату в квартире. Подробнее.
Материал: металл, дерево.
Допустимая нагрузка: 300 кг.
При выборе комплексных спортивных систем стоит обращать внимание на их устойчивость к внешним факторам: к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей, перепадам температур. Важен и срок гарантии: идеально, если он составляет не менее 10 лет.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi